テキスト テキスト

プライバシーポリシー

弊社は、お客様に当ウェブサイトを安心してご利用していただけるよう、 個人情報の保護に関する法律その他の関連諸法令を遵守するとともに、このプライバシーポリシーを制定・公開し、 これに従った個人情報の取り扱いを行っております。

 

以下のプライパシーポリシーは、当ウェブサイトを訪問・閲覧される方を含む全てのお客様の個人情報をその対象として 制定・公開しておりますので、内容をご熟読・ご確認ください。

 

1.個人情報の取得について
当方は、その運営するWEBサイトを通じ、 サービス等を提供するために必要な範囲でお客様の個人情報(住所、氏名、電話番号、eメールアドレス等の情報)を取得することがあります。当方がお客様の個人情報を取得するのは以下の場合です。
当サイトが提供する無料サービスをご利用いただく場合
当サイトが提供するサービス等につき、当方との間でご契約いただく場合
当サイトで販売している商品をご購入いただく場合
当サイトへお問い合わせ等のメールを送信いただく場合

 

2.個人情報の利用目的
お客様から取得した個人情報は、当方が下記業務を遂行する目的のために利用します。
お問い合わせ・お申し込みその他お客様相談への対応業務
お申し込み・ご契約・ご購入いただいた商品等をお客様へお届けする業務
当方からの各種情報DMを電子メール又は郵送の方法によりお客様にご提供する業務
その他、新製品・新サービスの開発及び販売促進のために必要な下記の業務
アクセスログの情報を元に、ウェブサイトの利用状況等を分析する業務
アクセスログの情報及び分析結果をもとにした宣伝広告・セミナー開催

 

3.個人情報の管理について
当方は、取得した個人情報を常に正確かつ最新の状態に保つよう、細心の注意を払います。
不正アクセスその他の手段・行為によって個人情報が紛失・破壊・改ざん・漏洩されることを防止するため、 当方が利用する電気通信機器・ソフトウェア等につき適切な安全管理措置を講じます。
個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者との間で機密保持契約を締結する等、 必要かつ適切な監督を行います。

 

4.第三者への情報提供
当方は、お客様からあらかじめ承諾をいただいた場合又は以下の場合を除いては、取得した個人情報を第三者に対して開示・提供することはありません。
法令により個人情報の開示が求められた場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
当方の業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

 

5.個人情報の開示・訂正・削除(利用停止)
当方が取得し管理する個人情報については、お客様(当該個人情報のご本人に限ります)は、当方所定の手続により、以下の請求を行うことができます。
開示請求(当方が保有・管理している自己の個人情報の開示請求)
訂正請求(当方が保有・管理している自己の個人情報の訂正請求)
削除請求(当方が保有・管理している自己の個人情報の削除請求)
以上の請求を希望される場合には、下記よりお問い合わせください。

 

◆個人情報に関するお問合せ先

株式会社ヒゴワン
熊本県熊本市中央区出水7丁目56-41
096-201-4057

なお、前記個人情報に関する各種ご請求の際には、請求者がご本人であることを確認できる書面その他の資料を提供していただく場合がありますので、あらかじめご了承願います。

お問い合わせ

無料Web診断実施中!

弊社のWebコンサルタントがあなたの『Web集客戦略の実行パートナー』となり、【1件でも多くの集客】×【反響率の改善】×【綿密な分析と課題抽出】を徹底的にご支援します。もしWEBの集客が上手くいかない、サイトをどう変更したら良いのかわからないなどでお悩みなら、私達にお任せください!

0120-933-813

お電話受付時間/月曜〜金曜9:00~18:00(土日祝を除く)

お問い合わせはこちらから